注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

外贸产品与推广平台的契合度

出口知识 admin 695℃ 0评论

外贸产品与推广平台的契合度

在正式开始业务之前,我们不得不考虑一个产品与平台的契合度,契合度做的好才能少走弯路。
低附加值批量产品、原材料、配套产品、小件、成交快的产品,理论上做b2b平台比较合适,初期信任度有保障,但是平台的客户多集中于中间商及小客(但是量很大),最不好的就是平台供应商过于聚集。

高附加值单次产品、原材料、配套产品、尖端产品、成交慢的产品,理论上做搜索推广比较占合适。(原材料、配套产品个人认为周期上属于中性产品,所以放入了二个推广里)。
搜索客户因为确少平台的信誉保障,所以业务周期越短的越不适合做搜索(当然很多时候选择是无奈的)。此类客户相比平台优质一些。

零售产品、热销产品最理想的推广方式就是社交网络,这是其产品性质所决定的。

转载请注明:壹企出口突围 » 外贸产品与推广平台的契合度

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!