注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

外贸出口业务营销推广重心应该放在哪里?

出口知识 admin 277℃ 0评论

外贸出口业务营销推广重心应该放在哪里?

 

小件、业务周期短、客户以中间商为主的,理论上以b2b为主,自有网站为辅,其他第三方站点助力。.
大件、业务周期长、客户以终端为主的,理论上以搜索引擎为主,自有网站为辅,其他第三方站点助力。
热销、流行、零售产品为主的,理论上以社交网络为主,自有网站为辅,第三方站点助力。

为啥这里都提到了自有网站,因为只有您的自有网站,您才拥有绝对的决策权及所有权,别的平台的账号,哪怕做的再好,也要看人家的脸色行事,人家哪天不高兴,想咔嚓就可以咔嚓,发言权很苍白。
有条件的,尽量将业务中心放到自己有绝对所有权的地方。

转载请注明:壹企出口突围 » 外贸出口业务营销推广重心应该放在哪里?

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!