注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

外贸出口型网站的设计类型

外贸营销 admin 149℃ 0评论

外贸出口型网站的设计类型

 

通用型:如果一个站点他的导航名称是首页、关于我们、商品、服务、案例、联系我们,那这个基本都可以为通用型分类结构设计。这个设计通用于多数的站点,但是因为词汇过于通用,无法体现业务特征,也就对业务的发展起到的作用很小(此类站点多适合投递式流量导入,如发邮件将网址放上)

营销型:
这种设计就用到了前面提到的关键词布局规划,所有的分类、名称、标题、属性等皆围绕关键词布局规划展开,一个非常简单的企业站,也许会搞的像b2b分类一样逻辑繁琐,不过确实对业务的促进作用很大(此类站点适合做搜索引擎排名)。

文化引导型:这是一种品牌粘性集团式站点设计,站点融合第二种类型,增加营养式分类设计,最终让产品与营养形成一种相辅相成的逻辑作用(这种设计侧重于品牌、粘性、口碑,更适合创造品牌的大型集团使用)

转载请注明:壹企出口突围 » 外贸出口型网站的设计类型

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!