注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

外贸网站建设定制好还是模板好?

建站常识 admin 659℃ 0评论

外贸网站建设定制好还是模板好?

这个问题太过于广义,理论上是定制好,我的理解定制侧重于自主设计,设计一个优秀的模板的周期都是论月计算,花个几千就谈设计,您觉得实际吗?即使您花了高价,找人专门设计模板,设计出来的模板就一定是好的吗?设计师经验如何,能否认真负责的去给您定义模板规则,外行人看的是感官的设计,内行人看的是逻辑的设计(外行人看不懂的)

采用模板,有些国外大师级模板,从体验、结构、代码都做了n次的分析调整优化,远比那些所谓花几万定制的网站都要强很多很多。
以上言论相对,而非绝对。

最终的选择需要依据您的预算,在不影响作用的情况下尽量减少支出,这个是最合适的。

转载请注明:壹企出口突围 » 外贸网站建设定制好还是模板好?

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!