注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

易于使用的网页抓取工具 – 电子邮件收集

外贸营销软件 admin 579℃ 0评论

电子邮件收集可以通过抓取URL来抓取电子邮件地址。该软件像搜索引擎机器人一样扫描互联网。从用户输入的URL开始,它列出了URL上的所有链接。然后扫描列表中的所有链接。URL中的电子邮件被存储。用户可以限制收集电子邮件仅收集单个域。文件扩展名忽略列表是可编辑的。连接和响应超时值可编辑。

您暂时无权访问此隐藏内容!

内容查看

查看价格:5 突围币

您需要先后,才能购买查看隐藏内容!

软件收费资源VIP免费,营销方案VIP五折,其他收费资源VIP一律一折。如发现以盗用资源为目的的VIP将直接被封号。

转载请注明:壹企出口突围 » 易于使用的网页抓取工具 – 电子邮件收集

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!