注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

外贸出口怎么选择产品

SOHO创业 admin 475℃ 0评论

外贸出口怎么选择产品

产品选择:
产品我的理解分为原材料、配套产品、低附加值批量产品、高附加值单次产品、尖端产品、零售产品。
低附加值批量产品,这个相对来说最难做,但是中国的国情注定了以此类产品为主。
高附加值单次产品,开始的时候相对来说容易做一些,这样的产品一般偏重于机械等大型产品,但是这样的产品客户积累性一般。
配套产品,开始的时候相对难做一些,但是这个产品最大的长处就可以不断积累。
原材料,这个产品我接触的不多,应该与配套产品差不多。
尖端产品,这样的产品一般可遇不可求。
零售产品更多考验的是一个营销方式。
开始尽量就近选择优势产品。接客户看厂、学习、沟通都方便。而且离的近了,大家信任度也高。

选择一个愿意扶持您,共同进步的企业,一定时候比选择产品要重要。

转载请注明:壹企出口突围 » 外贸出口怎么选择产品

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!