注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

商检公司与国外检验机构有哪些业务往来,已建立了哪些业务关系?

商品检验 admin 440℃ 0评论

商检公司与国外检验机构有哪些业务往来,已建立了哪些业务关系?

商检公司成立以来,与国外的检验机构和贸易厂商,通过签订协议,发展相互委托和代理业务,通过互派代表团访问和交流检验技术,以及培训检验人员等形式,业务合作发展较快,采取灵活做法,为国际贸易提供方便和服务。

到目前为止,与商检公司有业务往来的客户有100多家,主要在日本、美国、英国、德国、法国、瑞士、瑞典、澳大利亚、秘鲁、古巴、泰国、荷兰、西班牙、比利时、墨西哥、巴西、罗马尼亚等国和香港特别行政区。不少客户和检验机构还与商检公司签订了长期合作协议。近年来,商检公司还积极开展中外合资、合作经营的检验业务,并与国外著名检验机构成立了中外合资进出口商品检验鉴定公司。

转载请注明:壹企出口突围 » 商检公司与国外检验机构有哪些业务往来,已建立了哪些业务关系?

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!