注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

如何向商检公司办理委托检验手续?

商品检验 admin 406℃ 0评论

如何向商检公司办理委托检验手续?

国内外贸易公司、贸易厂商、运输保险部门以及有关机构需要委托商检公司办理检验、鉴定业务时,可根据不同情况通过函电或当面洽谈或其他方式向商检公司联系办理。

也可以在合同、信用证上写明由商检公司检验出证,检验费由委托方承付的条款,由有关贸易公司代办委托手续。

向商检公司提出委托检验时,必须明确需要检验、鉴定的项目和具体要求,并提供联系单位名称、地址及合同、提单等必需的单证资料。

除逐笔洽定委托检验外,为便利业务联系,商检公司还可与贸易厂商或国外公证检验机构签订长期的委托检验协议。

 

转载请注明:壹企出口突围 » 如何向商检公司办理委托检验手续?

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!