注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

英国英之杰检验集团(IITS)

商品检验 admin 460℃ 0评论

英之杰检验集团(INCHCAPE INSPECTION AND TESTING SERVICES)是一个国际性的商品检验组织,总部设在伦敦。

为了加强其在世界贸易领 域中的竞争地位,IITS通过购买世界上有名望、有实力的检验机构,组建自己的检验集团。IITS集团中包括嘉碧集团、天祥国际公司、安那实验 室、英之杰劳埃德代理公司(汉基国际集团、马修斯但尼尔公司)、英特泰克服务公司及英特泰克国际服务有限公司等。这些附属机构独立经 营,各机构均有自己的专业技术人员和设备,以自身名义提供服务,财务由英之杰总部协调。
IITS各集团、公司与其分支机构在世界上90多个国家与地区设有办事机构与实验室。IITS与中国CCIC有多年的友好往来,并签订有委托检验协议。

转载请注明:壹企出口突围 » 英国英之杰检验集团(IITS)

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!