注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

瑞士通用公证行(SGS)

商品检验 admin 472℃ 0评论

瑞士通用公证行(SOCIETE GENERALE DE SURVEILLANCE S.A.)是目前世界上最大的专门从事国际商品检验、测试和认证的集团公司,是一 个在国际贸易中有影响的民间独立检验机构。

SGS创建于1878年,其总部设在日内瓦,据1994年资料称,SGS在世界上142个国家设有274个分支机 构、1150多个办事处及291个实验室,雇佣了近3万名员工,年商品检验业务量占世界贸易总量的5%。SGS是一个综合性的检验机构,可进行各种物 理、化学和冶金分析,包括进行破坏性和非破坏性试验,向委托人提供一套完整的数量和质量检验以及有关的技术服务,提供装运前的检验服 务,提供各种与国际贸易有关的诸如商品技术、运输、仓储等方面的服务,监督跟购销、贸易、原材料、工业设备、消费品迁移有关联的全部或 任何一部分的商业贸易暨操作过程。在SGS内部,按照商品分类,设立了农业服务部,矿物化工和冶金服务部,非破坏性试验科,国家政府合同服 务部,运输和仓库部,工业工程产品服务科,风险和保险服务部等部门。SGS在中国的业务由香港SGS中国事务部承担。SGS与我国国家技术监督局 合资开办”通标检验公司”,取”通用公证行”和”标准计量局”首字之意,主要办理CISS业务。

转载请注明:壹企出口突围 » 瑞士通用公证行(SGS)

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!