注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

对委托方准予办理退(免)税的企业及货物的范围有哪些规定

出口退税 admin 449℃ 0评论

 

委托方准予办理退(免)税的企业及货物的范围是:

(1)生产企业(包括有进出口经营权的内资生产企业、无进出口经营权的内资生产企业和1993年12月31日以后成立的外商投资企业,下同)的自产货物(含扩散产品、协作生产产品);

(2)有进出口经营权的商业、物资、供销、外贸、工贸等企业收购的按规定准予退税的货物。

对无出口经营权的流通性公司经营的货物及生产企业外购的货物(非自产货物),凡委托出口企业代理出口的,一律不予办理退税。

 

转载请注明:壹企出口突围 » 对委托方准予办理退(免)税的企业及货物的范围有哪些规定

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!