注册  /  登录
欢迎光临壹企出口突围,本站致力最全面的外贸出口学习网站建设,致力于原创外贸出口营销内容建设,希望您喜欢本站。您有问题请加QQ1119304547反馈

网络策划、运营、推广十四年以上,一路走来反思曾经的作品,营销有余 灵魂未存。

垃圾站陪伴了我十年,在网络层面的不断提升中,垃圾站已经成为互联网发展初期的一个见证,在未来我们追求的是体验,是我们能为我们的行业网民提供什么、解决什么。

壹企出口突围,致力于打造外贸出口营销原创内容尖端站点,融外贸知识、营销技巧、案例、分析、建站、推广、SEO、书籍、软件等……..

壹企出口突围致力于一个丰满的理想:

一、塑造成为外贸出口行业里最具指导性的站点。

二、塑造成为外贸行业里最有营养价值的站点。

三、能够真正为外贸soho及业务员提供营养及参考。

四、塑造成千上万的外贸大神及外贸高手。

五、中国网络、经济、外贸的发展进程中有我们的一笔。

成功没有偶然,相信您在本站总能学到点之前没有接触过的知识,如果您熟读本站的内容,您的业务成功概率80%以上其实会很轻松,希望您喜欢本站。